Не угаснет надежда (2014)

Не угаснет надежда (2014) О фильме: Справиться с трудностями невероятно сложно, если остаешься в одиночестве. Особенно, если тебя окружают неизведанные просторы Индийского океана. Именно в такой ситуации оказался крепкий и высокий мужчина.
Его путешествие на собственной яхте по водной глади океана принесло массу позитивных эмоций. Однако в один момент Индийский океан, видимо, сменил свое доброе расположение. Шторм начинает усиливаться. Поэтому мужчине приходиться бороться с сильной стихией.
Чтобы не потерять надежду на спасение, он начинает думать о том, насколько ценна его жизнь. Ему пришлось переосмыслить все свои прошлые поступки. И все ради тех, кто ждет его на берегу, кто переживает за него и любит.
Сможет ли он справиться со штормом? Борьба за свою жизнь становится невероятно волнующей и опасной. А тем временем стихия совершенно не хочет успокаиваться. Напротив, страсти накаляются...


Год: 2014
Страна: США
Жанр: приключения, драма
Оригинальное название: All Is Lost
Режиссер: Джей Си Чендор
В ролях: Роберт Редфорд, Владимир Еремин











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
семён: 11 января 2014 14:33
не плохой фильм smile

#2
Александр: 12 января 2014 05:51
Фильм очень понравился. Сам ходил в моря и не понаслышке знаю что такое шторм. Пережить такое не дай Бог никому. Не каждый человек сможет сохранить стойкость в такой ситуации. Это на диване все герои.

#3
Александр: 13 января 2014 00:29
хороший фильм! Советую посмотреть..

#4
Юрий: 10 июня 2014 23:32
Отличнейший фильм!!! Кто ходил или знает жизнь не понаслышке, тот поймёт смысл. А вот Владимиру Ерёмину повезло с озвучкой Редфорда (твою мать и о помощи по рации), сказано всего десяток слов, но смысла и количества для фильма предостаточно.

#5
хи-хи-чпок: 17 января 2016 21:43
В 77 лет такое выделывать.) Помню Редфорда по "Трём дням Кондора". Совсем дед. Играет какого-то дурака. Правильный перевод "Всё потеряно". По выживаниям в океане: Ален Бомбар (фр. Alain Bombard; 27 октября 1924, Париж — 19 июля 2005, Тулон) — французский врач, биолог, путешественник и политик. В 1952 году — в качестве научного опыта и акции по пропаганде разработанных им методов выживания для потерпевших кораблекрушение в открытом море — в одиночку пересёк Атлантический океан от Канарских островов до острова Барбадос, преодолев 2375 морских миль (4400 километров) за 65 дней (с 19 октября по 22 декабря).В ходе плавания Ален Бомбар выживал рыболовством, используя рыбу как пищу и как источник пресной воды. Ранее разработанным и лично сконструированным ручным прессом он выжимал из рыбы сок — пресную воду. В небольших количествах он пил и морскую воду, чем доказал миру, что в малых дозах солёную воду океана всё же можно пить, чередуя её с пресной. За 65 дней перехода Ален Бомбар потерял более 25 килограммов собственного веса из-за обезвоживания организма.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив