Годзилла (2014)

Годзилла (2014) О фильме: Годзилла возник по неизвестной причине, однако многие люди думают, что этот многомиллионный монстр отошел от анабиозного состояния и приплыл с далеких глубин Тихого океана. Сначала в океане появилась невидимая угроза японским кораблям, а потом в огромном мегаполисе начинается настоящий кошмар, созданный благодаря огромному ящероподобному монстру, питающемуся исключительно рыбой.
Группа ученых пытается изучить монстра, называемого японцами Годзиллой, однако до поры эти умные умы и не подозревают, что под страшнейшей угрозой окажется не только мегаполис, но и мир. Годзилла скоро начнет размножаться, а, как известно, ящеры плодятся очень шустро. И теперь группе людей предстоит уничтожить доисторического монстра и спасти мир от заселения другим видом, более совершенным, но и более прожорливым.


Год: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Оригинальное название: Godzilla
Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Брайан Крэнстон, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Виктор Расук, Жюльет Бинош, Салли Хокинс, Кен Ватанабе, Дэвид Стрэтэйрн, С.Дж. Адамс, Ричард Т. Джонс














Отзывы о фильме:

#1
HOVSEP: 11 декабря 2013 22:20
XACHU SMATRET

#2
Sargis: 2 апреля 2014 16:38
Классссссссссссссссссссссссс

#3
Vinni: 3 июня 2014 10:25
Наконец вышел стОящий ремейк Годзиллы. Хорош фильм и по качественным спецэффектам, и по кадрам, сравнимым с настоящими катастрофическими природными явлениями, и сама огромная зверюга - как настоящая. Жюльет Бинош приятно видеть на экране - внушает доверие, и битвами не перегружена лента, как было в эммериховской Зилле. Жаль, что почти все зрелищные битвы - ночной съемки. Видно, это любовь к эффектным фейерверкам.

#4
Теоретик: 3 июня 2014 11:38
Очевидный плюс "Годзиллы" образца 2014-го года — специальные эффекты. Оно и понятно, мастера компьютерной графики поднаторели в своем деле настолько, что им уже не трудно поставить на поток любые фантастические сцены с максимальной достоверностью. Животное смотрится эффектно и мощно, как и разрушения им учиняемые. Но его-то как раз на экране чудовищно мало: зато много пафосных разговоров, а иные сценарные "изыски" —и вовсе, откровенный бред. Парадоксально: в кино про Годзиллу главный персонаж не монстр, а слабоумный американский военный.

#5
Владимир: 1 сентября 2014 17:57
Полтора часа лупился в черный экран с редкими вспышками, а остальное время на дубоватого пиндоса, с которым за непонятные заслуги все нянчатся, который своей бабе ладу дать не может, не то-что огроменной ящерице. Короче хрень, хорошо что не пошел вкинотеатр - съэкономил!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив