Люди Икс 6: Дни минувшего будущего (2014)

О фильме: Мутанты, или точнее Люди Х, выходят на тропу кровавой борьбы за справедливость и собственное существование. В прошлом эти герои должны были предотвратить господство высококвалифицированных Стражей, которые угрожали всем существующим мутантам полной изоляцией. В настоящем Росомаха, Ксавьер и прочие Люди Х противостоят команде Магнито для того, чтобы в будущем сосуществовать с обычными людьми без способностей и открыть закрытую школу. Только Кити Прайд, способная легко путешествовать во времени, может предупредить мутантов из настоящего о том, что всех, у кого есть способности, ждет истребление. Но одного предупреждения не достаточно. Вместе с Кити из темного грядущего прибывают злодеи, основная цель которых тотальное уничтожение мутантов, не желающих бороться за мировое господство и власть.


Год: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Оригинальное название: X-Men: Days of Future Past
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Хью Джекман, Эван Питерс, Эллен Пейдж, Николас Холт, Анна Пэкуин, Питер Динклэйдж, Иэн МакКеллен












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
vinni: 3 июня 2014 10:27
Яркий, стильный, красиво сделанный, с крепким сюжетом для хорошего комикса фильм безусловно стоит смотреть ценителям недурацких фантастических комиксов с отличными спецэффектами. С трудом узнаваемый Джемс Мэккэвой, Мистик-Дженифер Лоуренс, постакпокалиптический мир, все эти игры со временем - все интересно и не хочется пропустить ни минуты просмотра.

#2
Майкл Мен: 3 июня 2014 12:52
Ну я вам скажу намешали, чего там только не приплели :) Сценаристы видимо получили полный карт бланш, и сюжет напоминает микс из различных фантастических фильмов, впрочем зрелищности и интриги он от этого не потерял. Не думаю что вы пожалеете потраченного времени , занятым просмотром этого кино. В этой части "Люди Х" встретились актерские составы из «Последней битвы» и «Первого класса» так как действие будет происходить сразу в двух временах , прошлое и будущее. Так что мы увидим многих полюбившихся нам по старым частям героев . Интересно то что создатели фильма из за ограничения длительности, были вынужденны вырезать множество сцен и массу материала не вошло в прокатную версию. Не исключено , что в режиссерской версии этой части вырезанные фрагменты будут смонтированы , так что есть интерес поклонникам саги дождаться выхода DVD версии "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив