Ритмично напевая (2013)

Ритмично напевая (2013) О фильме: Кай впервые по-настоящему ощущает все цвета любви. Его партнёр, американец по имени Ричард, старается сделать всё, чтобы их отношения не закончились. Каждый день для них наполнен чувствами с избытком, нежностью и любовью. Однажды Кай решает представить своего парня маме – камбоджийской китаянке Джюнн. Ричард прикладывает достаточно усилий, чтобы понравиться ей и родным Кая, но всюду встречает непонимание. Пара влюблённых терпит осуждение со стороны Джюнн. Для Кая жизнь без Ричарда слишком тяжела, поэтому он решается перевезти мать в дом для престарелых. Джюнн не разговаривает на английском языке: прожив в Англии долгое время, она так и не запомнила его. Поэтому она практически ни с кем не общается и в основном сидит и гуляет одна. Она не может понять, о чём беседуют другие старики, а те не понимают её китайского языка. Жизнь Ричарда проходила размеренно, пока Кай не разбился на машине.
С этого момента парень меняется в характере. Понимая, что теперь должен оберегать маму любимого, он старается сделать всё, чтобы она не так сильно ощущала потерю сына. Всеми способами Ричард пытается объяснить ей, что Кай был любим и любил. Общая потеря сближает Ричарда с Джюнн и убеждает её в его искренней любви к сыну.


Год: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Оригинальное название: Lilting
Режиссер: Hong Khaou
В ролях: Бен Уишоу, Пеи-пеи Ченг, Andrew Leung, Морвен Кристи, Naomi Christie, Питер Боулз, Лейла Вонг, Питер Е. Хопкинс, Джон Мэтьюз, Шэйн Сэлтер









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив