Мачете убивает (2013)

Мачете убивает (2013) О фильме: Доблестная армия продает оружие банде. Главный герой Мачете может убить человека, пропустив ток от станции через себя. Внезапно он понадобился белому дому, чтобы убить мексиканского лидера-революционера Мендеса. Его связист - участница конкурса красоты. Узнав все, Мачете прибывает в Мексику. В первом же мотеле его пытаются убить. Противник Мендес жестокий и сумасшедший человек. Он соединил работу ракетной установки и свое сердце. Выдернув запал, он запускает таймер. Герой похищает революционера. Они пересекают границу, проехав сквозь стену. Позже Мачете встречает очередного сумасшедшего, конструктора, который грезит космосом. Он уже создал шаттл, оружие будущего и генетически модифицированных суперсолдат. Теперь он жаждет создать совершенного клона Мачете. Оказывается, подобных ракетных установок несколько. Их всех хватит, чтобы разрушить планету.


Год: 2013
Страна: США, Россия
Жанр: боевик, триллер, криминал
Оригинальное название: Machete Kills
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба, Демиан Бишир, Мэл Гибсон












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Оля: 28 октября 2013 00:53
Вот Вы молекулы с плоскостопием мозга! Вы чё ждали? Форест Гампа 2 ? Нормальный тупой фильм! Посмотрели-поржали и забыли! Критики!

#2
Сейф: 29 октября 2013 16:55
Я полностью солидарен с Юлей

#3
IZA: 3 ноября 2013 20:09
XOРОШЫЙ ФИЛЬМ

#4
Серёга: 3 ноября 2013 20:35
уахахаха... 2 идиота. один с приступом высокомерия, а второй самоуверен настолько что имя человека знает не читая его

#5
amanek: 8 ноября 2013 14:57
не очен
idi nahui maldar

#6
одессит: 22 ноября 2013 21:52
Ребята! Вы не поняли... Это не боевик. Он снят как пародия на боевики. Типа, "Очень страшное кино". Или "Лимонадного Джо" или "Призрака замка Моррисвиль". Этот "секрет Полишинеля" раскрывают "сиськи Гатлинга" у бандерши из борделя. Что такое "пулемет Гатлинга" -- смотрите в Википедии.
Фильм смешит до ужаса! До конца не досмотрел, но думаю, что, как обычно, самый большой цимес впереди (досмотрел не до конца). В своем (пародийном жанре) снято нормально. А кто не видел "Джо" и "Моррисвиль" -- посмотрите, советую по-стариковски. Хоть и черно-белые, но классика еще та...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив