Смотреть Сталинград (2013) онлайн

Сталинград (2013)О фильме: В фильме показывается оборона города Сталинграда, происходящая в 1942-ом году, которая максимально передает трагичность войны. Люди уже утратили надежду на то, чтоб отстоять этот город. СССР готовит наступление на германские войска, которые обосновались на правом берегу величественной Волги. Наступление срывается, и только у группы разведчиков, командует которыми капитан Громов, получается перебраться на правый берег реки и обосноваться тут. Они закрепляются в подвале одного из полуразрушенных домов, где они встречают несколько мирных жителей, среди некоторых им встречается 19-ти летняя Катя и ещё несколько людей - чудом выживших советских солдат.
Немецкому отряду, командует которым офицер Кан, приказано отбить дом, в котором обосновались советские солдаты. Теперь советские военные несут и за жизни повстречавшихся им людей. В обстановке кровопролитных сражений показывается история любви между героями фильма.


Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: военный, драма, боевик
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Пётр Фёдоров, Томас Кречманн, Мария Смольникова, Яна Студилина, Дмитрий Лысенков, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук, Олег Волку, Хайнер Лаутербах, Олег Тилькин, Ян Кузьмин, Кирилл Варакса, Полина Райкина, Юрий Уткин, Олег Малышев
















Отзывы:

#1
Владимир: 17 октября 2013 14:57
Тема великая, а фильм г*вно. И не надо отождествлять беспримерный подвиг на Волге Русского солдата и низкопробную киноподелку с высосанным из пальца сюжетом на потребу загранице (об этом и указанный бюджет в долларах).

#2
евгений: 18 октября 2013 11:14
Российский кинематографов как снемал г*вно, так и продолжает х*йнёй заниматься людей обманывать деньги собирать за г*вно, а бандарчуку хватит уже людей смешить строить из себя режисёра какой ты нах*й танкист г*внооооо, съездий на запад и поучись у профессионалов балван неочёсаный пазор нашему кинематографу.

#3
Олег: 18 октября 2013 13:44
Я полностью соглашусь тут со многими, что фильм просто разрекламировали, на самом деле конечно же были душевные моменты, но очень мало, сказать что Бондарчук грамотный режиссер, ничего не сказать, у него много фильмов бездарных, и экранизацию " Сталинград", я уверен что такой как Бортко, снял бы намного лучше. Но фильм один раз посмотреть можно.

#4
Иван: 18 октября 2013 15:08
Смотрю тут кино критиков развелось,уйма! Фильм КЛАСС!!! Не надо просто смотреть надо думать!Качество конечно 0,ну это же камрип(Что и ожидалось) Завтра точно пойду смотреть в кинотеатр с семьёй! Пусть дети посмотрят!

#5
Алик: 18 октября 2013 21:35
Буквально только что из кинотеатра, фильм получился правдивым и толковым. Не отрывался от экрана все 2 часа с лишним, что шел фильм. Это фильм про патриотизм и его должен посмотреть каждый. Да будут его ругать за нестыковки, за большой госбюджет, за хорошего немца, за силиконовую грудь и красивое нижнее белье, но Бондарчук постарался на славу. Это его самый большой успех.

#6
сем: 18 октября 2013 22:23
бондарчук с головой уже давно не дружит. из красной армии зомби сделал. обгадил народ русский и его подвиг.

#7
воробьев станислав: 27 октября 2013 19:23
вот ЭТО, надо все таки всем досмотреть до конца набраться терпения и досмотреть, а после ...после ,не хочу материться на людях но скажу одно это говно СТАЛИНГРАДОМ называть ни как нельзя было хотя бы в память миллионов павших советских солдат и граждан . нынешнее российское кино как автоваз ,лучшеб его небыло.

это не шоу дяди фёдора . ПОЗОР, подмена исторических данных, киноляпы постоянные и мыло ,мыло,мыло.

#8
павел морозов: 28 октября 2013 01:28
Бондарчук , ну и бредятину ты снял ,даже дети неверят, как Михалков просрал народные деньги и пердишь ,что тебя гения не понимают. Дешевка - не снимай кино ты троль.

#9
виктор: 2 ноября 2013 03:00
правду не хочите видить ну это ваша проблема буте стаусами и по каманде сваю голаву в песок пихайте (это мае мнение)

#10
vladimir: 4 ноября 2013 11:36
Какой-то сюрреалистичный сюжет, вращающийся вокруг заторможенных немецкого гауптмана с его русской "подругой" и русского капитана с его "командой", обхаживаюших девушку "катю" до умопомрачения... Что касается отдельных сцен, то они просто грешат глупой неправдоподобностью, когда снайпер выбирает целью для уничтожения не немецкого офицера (по ходу фильма - просто "кащея бессмертного"), а его безобидную "подругу" или влюбчивые воины, бросающие расположение своей части именно накануне немецкой атаки, один - ради аозможности провести по-дезертирски ночь с "катей", а другой - ради безумных её поисков и глупой гибели... Темы же мужества и стойкости наших солдат показаны вскользь на фоне ужасов войны (почему-то общих с немцами?), как будто война шла на "нейтральной территории" и не с озверевшими фашистами...

#11
LITOVEC: 5 ноября 2013 16:18
OMG LIKE HISTORIA NICE BUT THERE NOT REAL WAR ABOUT STALINGRAD . FULL SHIT ! LOL ALL FILM ABOUT 2 WOMANS FROM WHAT START WAR IN STALINGRAD SHAM ON U FAKIN PRODUCER

#12
Nemo: 5 ноября 2013 18:49
мерзкий фильм, нужно чтоб режисеры снимали про факты войны,а не вымешленые пропогаднические героизма советов,только в сталинграде было убито более трех милион советских солдат между тем немцы потеряли убитами в сталинграде не более трех сот тысяч,и кто геройски воевал немцы или советскиие число сам за себя говарит

#13
Vladar: 6 ноября 2013 11:33
Немцы воевали не героически, а грамотно. Наше командование не всё, конечно, но тот же Жуков воевал бездарно. Трупами забрасывал немецкие позиции, а надобно снарядами.

#14
Alex Aleksandro: 8 ноября 2013 23:21
Film pravda ne ochen,Da i ne Mixalkov i ni Bondarchuk ne rejesori a splashnie ponti. Nada bela eta senari davat Karena Shaxnazarova tagda posmatrelibe shto za film.Budjetnie dengi izrasxodevali a filim poluchilas xernya xernyoi.

#15
ССС: 11 ноября 2013 23:03
судить каждый может со стороны, как будто кто_то из вас знает историю, история писалась сломанной ручкой, фильм класс но история вымысел простого чела.

#16
игорь: 14 ноября 2013 16:35
Разочерован.... Прекрасно снятый видеоклип.....Про Сталинград так нельзя снимать!!!!!!!!

#17
Игорь: 17 ноября 2013 00:21
Бондарчуку нужно снимать бред типа "масаракш"не помню название этого г-на и учить историю поглубже,а не браться за то в чем он полный профан!

#18
пака: 22 ноября 2013 21:37
бэндэр просто тупо сыграл на чувствах Россиян и это у него получилось!!!!!!!

#19
XXan22: 25 ноября 2013 05:47
Федя просто снял фильму от всей своей души. Ну что тут скажешьь...?

#20
ччч: 25 ноября 2013 21:30
это спасатель немке рассказывает откуда у него 5 отцов ,нет чтобы ее спасти под завалами будет ей целых два часа рассказывать пока она лежит под завалами?че за хрень,режисер ваше тупой

#21
Александр: 26 ноября 2013 21:59
Если хотите смотреть фильмы про войну, то смотрите кино Бондарчука старшего: " Они сражались за Родину", "Судьба человека". А Федор сдесь явно перекурил или перенюхал, короче далеко ему до батьки своего.

Немцев погибло намного меньше за годы войны, чем Советских людей . Мой дед потерял глаз под Сталинградом, он всегда рассказывал, что немца нужно было бить быстро, пока он руки не успевал поднять. Ни один немец не закрывал своим телом пулемет противника, ни один немец не взрывал себя гранатой попадая в плен, ни один немецкий летчик никогда не шел на таран. За все годы войны немцев в плен сдалось больше , чем погибло на фронтах. Непонятно зачем сейчас пытаться показать нам , что немцы воевали также героически ,как и наши деды. Поэтому смотрите фильмы про войну Бондарчука старшего , такие как: "Судьба человека"; "Они сражались за Родину" , в них вся действительность,героизм советского народа, правда и ужас той войны.

#22
влад: 29 ноября 2013 14:30
Согласен с "Vladar". Жуков был палач и мясник. Еще до войны, на дальнем востоке, он расстрелял за три месяца более 600 человек за любую провинность. Ему было абсолютно плевать на людей. Главное-тщеславие, карьера.

#23
ааа: 30 ноября 2013 12:02
тема фильма святая ,игра актёров вытаскивает фильм ,но блин узнаётся рука фёдора неужели больше никого не было да блин да как так.

#24
Ольга: 1 декабря 2013 19:50
От фильма ждала большего - разочарована !!! Не впечатлил !!!! Есть фильмы , после просмотра которых ходишь еще два три дня под впечатлением !!! А этот не цепляет , хотя и про войну.Много шумихи, а толку мало.Мне не понравился .Ежедневка......Второй раз уже смотреть не буду .

#25
Владимир: 5 декабря 2013 20:40
Бондарчук или фантазер на всю голову,или намеренно искажает историю за заморские гранты. уж отличился "девятой ротой",чем вызвал возмущение ватеранов афгана. очередное говнище выдал. за спец эффектами спрятал полную бездарность и плагиат.

#26
Владимир: 6 декабря 2013 20:48
четкий фильмец! смотрел с удовольствием)

#27
аэамат: 7 декабря 2013 16:27
шума вокруг фильма много.за тридцать миллионов можно снять намного лучше. деньги разворовали по всей видимости.бондарчук пытается снять как зарубежные режисёры но у него кишка тонка. вот в советское время снимали очень хорошо.в старых фильмах смотрели и думали тк они были со смыслом.

#28
deff: 8 декабря 2013 01:10
Снято не плохо,игра актеров не плохая,но что сказать Бондарчук хотел этим фильмом я не понял.Моя оценка 3/10, но лучше решать самим.

#29
игорь: 8 декабря 2013 18:13
три с люсом. сюжет приметив. компьютерная графика благодоря американцам супер.

#30
Antixrist: 8 декабря 2013 20:20
Действительно,зачем изучать море мат части,достаточно посмотреть фильму Феди,картинка красивая сюжета ноль,реалистичность ушла далеко в минус,в общем что-то пытался бедолага похвастать режисёрским гением,но увы не вышло

Назад 1 2 3 Вперед

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Текст:
Введите код
с картинки:*