+1 (2013)

+1 (2013) О фильме: Этот праздник алкоголя должен был закончиться как минимум безудержным сексом, но планы гостей вечеринки разрушил метеорит. Придя в себя от шока, гости неожиданно заметили, что у них появились двойники. И цели у незваных гостей далеко не самые дружелюбные. Их задача — истребить собственных двойников. Гостям вечеринки приходится срочно искать надежное укрытие. Но где гарантия, что именно эта милашка, с которой ты только что собирался уединиться, настоящая, а не одна из них. А вдруг она — пришелец, и не дождется момента, чтобы поскорее расквитаться? Ведь выяснить, кто есть кто становится теперь почти нереально — незваные гости знают о своих двойниках абсолютно все и даже больше. В ситуации, когда верить нельзя даже самому себе, уже не до сантиментов. Каждый старается спасти собственную шкуру.

Год: 2013
Страна: США
Жанр: триллер, фантастика
Оригинальное название: +1
Режиссер: Дэннис Илиадис
В ролях: Риз Уэйкфилд, Логан Миллер, Эшли Хиншоу, Натали Холл, Роэн Кимал, Адам Дэвид Томпсон, Рональд Огден, Бернард Джонс, Брэд Миллс, Эйприл Биллингсли, Даниил Эльдаров, Кирилл Туранский









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
neosoul: 15 октября 2013 01:37
ОТВАЛ БОШКИ!!! ДАВНО ХОШИХ ФИЛЬМОВ НЕ БЫЛО! И ТУТ ТАКАЯ ПРИКОЛЮХА! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ИДЕЯ СУПЕР

#2
РУСЛАН: 16 октября 2013 22:13
охинея и бредятина не сусветная Не смотрите Пожалеете

#3
саня: 17 октября 2013 18:36
ребята не вздумайте даже и пяти минут смотреть хрень тупая не зря ни одного положительного комментария

#4
Влада: 18 октября 2013 12:41
Забавная, хоть и давно избитая тема, в этом фильме заиграла весьма необычными красками. Понравилось практически всё, кроме внешности самих актёров, но это не критично. Весь фильм угадывала, кто есть кто и кто же умрёт. Может конечно и странное занятие, но не считаю, что данное кино забрало у меня какие-то минуты моей жизни. Фильм на любителя, ну и пусть, кроме меня таких любителей ещё достаточно найдётся.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив