Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Перси Джексон и Море чудовищ (2013) О фильме: Лука Кастеллан готовится к свержению Олимпа. Первый объектом для вероломного нападения становится Лагерь Полукровок, где Перси Джексон встретился с Тайсоном - сводным братом в образе циклопа. Чтобы разрушить Лагерь Лука вероломно отравил Дерево защитного барьера, выращенного из убиенной плоти Талии Грейс. Лишь магия Золотого Руно способна воскресить волшебное дерево. Директор Дионис за эликсиром отправляет способную Клариссу Ла Ру. По зову сердца ввязались в опасное предприятие Перси, Тайсон, Аннабет и Гроувер, пытаясь обнаружить артефакт первыми. Мудрый Оракул предрекает погибель Луки от бога-полукровки, которым ошибочно считают Перси Джексона. Отыскать Руно интуитивно в состоянии сатир Гроувер по преданию. Однако на пути стоит Полифем, питающийся любопытными сатирами. В поисках Андромеды путников захватывает Мантикора, поглощает Харибда. Пробуждается Кронос. Добытым в походе волшебным мечом Перси разрезает Кроноса, возвращая чудовище в опочивальню золотого гроба. Золотое руно воскрешает Аннабет и Талию, берущую под защиту Олимп.


Год: 2013
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Тор Фройденталь
В ролях: Логан Лерман, Александра Даддарио, Нэйтан Филлион, Шон Бин, Стэнли Туччи, Джейк Эйбел, Ливэн Рамбин, Мисси Пайл, Роберт Мэйллет, Дерек Мирс













Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
ислам: 24 сентября 2013 13:29
фильм просто х*ня нет началы и конца пиз*атая фильм

#2
Павел: 6 октября 2013 17:41
В последнее время все больше и больше появляются фильмы, которые так или иначе завязаны с темой богов и героев. Например, битва титанов, гнев титанов, джек покоритель великанов и т.д. Кроме того, происходит смещение или ориентация, именно на молодежь, яркий тому пример данный фильм. Фильм мне понравился, немного детский и перебор с эффектами, но на четверку само то. Актеры молоды и еще себя не зарекомендовали, но может это и есть их фишка..

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив