Санаторий (2013)

19-07-2013, 18:41Фильмы 2013 / Триллеры
Санаторий (2013) О фильме: Кинотриллер «Санаторий» имеет довольно необычную структуру и состоит из трех небольших историй, сливающихся в один фильм.
Действие разворачивается в обычной психиатрической клинике, куда попадают пациенты с явными умственными проблемами. Каждый пациент очутился в клинике из-за каких-нибудь непростых обстоятельств, которые предшествовали сведению людей с ума. Каждый пациент – отдельная история, причем история жуткая и иногда кровавая. Главные герои – три пациента, истории которых и укладываются в получасовой ролик.
Когда в клинику с милым названием «Санаторий» попадает очередной псих, доктор Стенсон произносит символические слова: «История человека начинается…». И это простые слова окунают в леденящее кровь повествование, открывающее жуткую суть психики…

Год: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Брайан Ортиз
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Лу Даймонд Филлипс, Джон Гловер, Роберт Инглунд, Дэвид Мазоуз, Лейси Чаберт, Крис Малки, Майра Лил, Нова Кларк, Брант Бамперс












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Валентина: 25 июля 2013 01:06
Жесть, я никогда не думала, что буду жалеть о потерянном времени, потраченном на просмотр фильма. Сценарий полный ацтой, идея начиналась наверно по следующему типу: "А давайте, сделаем фильм, у меня бомба идея, нужно сделать что-то на подобии фильма игры разума. Возьмем три вида шизофрении ( маниакальную, кататоническую и параноидальную) почитаем в векипидии что это, будет достаточно для глубины понимания сути вопроса, наймем второсортных актеров и все будет ок" и все весело захлопали в ладоши. Первый сюжет, ее на 3 думала затянули немного, на разогрев пойдет, с кататонией....ну так себе начало, думаю развязка должна быть интересной, понравилась зацепка с мешком, думала обыграют мир кататоников, нафига спрашивается убивать было училку? На ней сам смак можно было построить. Третий эпизод понравилось, что зацепили 2012............ блин............. ужас я напрягала напрягала мозг, так соли и не увидела, параноидальную шизофрению так хорошо можно раскрыть, самая распространенная болезнь у фанатиков, а тут взяли и обосрамились. Не смотрите этот фильм, Игры разума круче или Єффект бабочки в режиссерской версии- старье, но все же лучше єтого "Г"

#2
Zy: 27 июля 2013 20:37
Полная хр*нь. впустю потраченное время

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив