Европа (2013)

Европа (2013) О фильме: Сюжет фильма Европа (Europa Report 2013) рассказывает нам историю одной научной экспедиции на спутник Юпитера. И так теперь перейдем к деталям.
Одного обычного дня приватная корпорация решила отправить группу ученых, Бог знает куда, а именно на четвертый по счету спутник Юпитера - Европу. Экспедиция состоит из людей разных национальностей, религий. Цель этой интернациональной группы проверить предположения ученых. Они твердят, что именно на Европе зародился вся жизнь в нашем мире. Вот как раз подтвердить или опровергнуть их предугадки и навсегда выяснить, где появилась жизнь основная задача исследователей. Но чтобы попасть на Европу туда надо сначала добраться, а это вам не 100 километров проехать, а несколько световых лет. Когда группа благополучно приземляются на космическую землю, начинается весь сюжетный триллер.


Год: 2013
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Себастьян Кордеро
В ролях: Шарлто Копли, Эмбет Дэвидц, Микаэл Нюквист, Кристиан Камарго, Каролина Выдра, Дэниэл Ву, Исайя Уитлок мл., Анамария Маринка











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
JASIK_CHIMKENT: 7 июля 2013 08:13
OIIII FANTASTIKA

#2
Владимир: 7 июля 2013 21:30
размах на рубыль,а удар на копейку.... как всегда присутствует частица идиотизма в действиях экипажа.

#3
Евгений Князев: 9 июля 2013 01:26
А вообще - ничо так. Только с масштабами промахнулись. Если не ошибаюсь, по оценкам учёных толщина льда там около 20 (или более!) км. При общей глубине ~ 100 км. Бурить пришлось бы методом плавления сколько-то лет. Нужон харрроший реактор! Естессно, 1-я экспедиция была бы непилотируемая

#4
Андрей: 9 июля 2013 15:33
Далекие вы люди)) это может быть на самом деле))

#5
Миха: 11 июля 2013 22:29
Че фильм обсирать? Если кто-то не любит научную фантастику - смотрите бросок кобры! А фильм о том, что люди готовы были пожертвовать своей жизнью ради свершения открытия! А вам экшн подавай! Фильм не для этого.

#6
Domini: 26 июля 2013 19:18
ЭТО для будущих космонавтов only.Картинки с постера в фильме так и не увидел.Снято в жанре съемок с вебкамер.Показывается в основном переживания экипажа и чуть-чуть косомоса и всякой фантастики,причем, чтоб разглядеть что-то надо ставить на паузу.Так, что если не светит вам в космос полететь , то можно не смотреть

#7
Геннадий: 29 июля 2013 00:04
Да,смотреть невозможно.Вообще,я давно обратил внимание на то,что если художественное кино снято в формате документального,то получается полное дер*мо.Это факт!

#8
Валерий: 11 августа 2013 17:24
Муть. Попытка поставить философский фильм довольно неудачная. Прка смотрел, несколько раз засыпал, приходилось отматывать обратно. Жизнь экипажа асболютно не продумана, сделан упор на зрелищность пребывания человека в космосе, но вопрос.... Если они находились в невесомости, тогда понятно почему они находились в разных плоскостях, но возникает вопрос как они в них спокойно удерживались, только раз за фильм заметил пристегной ремень на кресле пилота и все))))). Почему нигде ничего не летает, хотя и не закреплено? Если же там существует гравитация, то вопрос, как они не получили кровоизлияние? Да и вообще не сыпались вниз... Плюс ко всему очень слабая игра актерского состава. В общем 3 часа времени потрачено впустую.(именно столько я его смотрел, с перерывами на сон)))) ). Не пойму кому он понравился, возможно это первый фильм в их просмотре.... тогда все понятно))))). А вообще со вкусами не спорят. Я люблю фантастику, смотрю ее всю, но это отстой.

#9
Борис: 13 августа 2013 23:10
Фильм просто отличный. Для людей, ценящих настоящую фантастику, а не комиксы. Любителям Лема, Азимова и других классиков рекомендую.

#10
NET: 1 апреля 2014 13:57
Все, кто обсерает фильм являются недалекими людми!О ни перепутали научную фонтастику с комедиями и стрелялками!. Мне оч понравился. Ощущения героев передались.

отичный фильм!! Не слушайте никого!! Смотрите.

#11
Андрей: 4 октября 2014 22:24
хороший фильм. спасибо огромное создателям) порадовали очередным нормальным фильмом!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив