Фантом (2013)

18-06-2013, 16:00Фильмы 2013 / Триллеры
Фантом (2013) О фильме: Деми - ветеран советского Военно-Морского Флота, который заканчивает свою карьеру. Он прожил не плохую жизнь, был капитаном корабля, но и допустил фатальную ошибку, в результате которой погибли многие из подчиненных. Было решено командованием свыше, что это его последняя миссия. В связи с тем, что его отец стал, действительно, легендой, на Деми полагали большие надежды, но он не смог их оправдать.
На этот раз нашему герою поручили "темную миссию", предназначение которой менялось с течением времени, из-за зловещих предзнаменований и присутствия на подводном корабле агента КГБ Бруни.
Вскоре, Деми Мур и Козлов обнаруживают, что их миссией является использование устройства, названного Фантом, дабы изменить опознавательные знаки своего корабля и выдать себя за торговцев. Деми объясняет, вскоре, что его целью является начать войну между Соединенными Штатами и Китаем, маскируя корабль под китайское судно, и запуск ракет на американском флоте. Команда Деми была заперта внутри корабля, и они должны стать жертвами.
В конце концов, В результате действий Бруни погибло много членов экипажа, но им удалось спасти множество жизней и предотвратить войну. Но они сильно пострадали от российских подлодок, которые пустили их подбитыми на дно океана. Команда вдыхает ядовитые пары, и агент Бруни рассказывает Деми правду о пожаре, говорит, что не по его вине погибли люди. Все заканчивается хорошо - экипаж спасен, виновные раскрыты, а Бруни и его команда умели.


Год: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Тодд Робинсон
В ролях: Эд Харрис, Дэвид Духовны, Уильям Фихтнер, Лэнс Хенриксен, Джонатон Шек, Джейсон Бех, Дагмара Доминчук, Дерек Магияр, Шон Патрик Флэнери, Джейсон Грей-Стенфорд











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
mauster: 19 июня 2013 09:55
У меня ощущение, что я снова в 80-х, когда наши в своих фильмах играли пародию на американцев, а американцы в своих - пародию на русских. Бред.... Посмотрел 5 минут)))

#2
Таня: 2 июля 2013 18:12
Очень интересный фильм,рекомендую.Можно посмотреть на досуге.Концовка вообще тронула...И качество хорошее.

#3
владимир: 12 января 2014 02:28
как можно так обосрать наш ФЛОТ.Дайте форму матросам. америкосы честь отдают без головного убороа. Правильно не политрук а замполит.На дизельных подлодках не могло быть ракет.Капитан 1Ранга

в 80-х тебя в плане небыло.,

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив