Белый лебедь (2013)

Белый лебедь (2013) О фильме: История прима-балерины, ее американского мужа и их маленькой дочери Нины. «Человек без лица», маньяк-психопат Роман, старается разрушить счастливую жизнь семьи. Герой Слейтера погибает при таинственных обстоятельствах. Майю, красивую русскую балерину, начинает преследовать мафия. Коррумпированные полицейские сажают девушку в тюрьму, а когда приходит время освобождения, ей предстоит вступить в борьбу за жизнь похищенной дочери.


Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Роберт Кромби
В ролях: Кристиан Слэйтер, Софья Ская, Коул Хаузер, Энгус МакФадьен, Марианна Халифман, Светлана Цвиченко, Александр Рапопорт, Ромуальд Макаренко, Борис Бирман, Вадим Гущин











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Rjcnzy: 21 апреля 2013 17:54
одно слово - говно, кстати - картинка ни о чем не говорит

#2
student0889: 27 апреля 2013 20:09
фильмец классный. мне лично понравился, картинка на обложке вообще в тему. Посмотреть стоит

#3
Владимир: 7 мая 2013 18:26
Параша и чушь....

#4
Игорь: 31 мая 2013 17:14
Пока досматривал фильм появилось желание посмотреть коменты,не думал что увижу столько положительных,фильм Г...О редкое.Какой ДЕБИЛ его снял.
Уважающие себя не смотрите.И знакомым передайте не смотреть.
Впервые пишу комент,хуже не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5
маша: 2 июля 2013 00:57
Сколько можно смотреть,как нашу родину и русских людей так чморят американцы в своих третьесортных говнофильмах.Это все просто безобразно!

Девушка красивая.а в таком безвкусном фильме играет.От него тошнит
в конце и даже от девушки тоже.Художественная самодеятельность
из Штатов ,где опять русские омерзительные Все.Даже врачи скорой помощи полные
подонки и твари.Опять Голливуд плюет нам в рожу.Хотят нас русских людей убедить.что все мысволочи.А иначем нам завозят это заморское гавно?
Не советую тратить время.

фильм к концу все хуже и хуже,в конце совсем позорное гавно. Сначало вроде красиво,потом все заполняется, смешными нереальными сценкам про девушку ниндзя,как в китайском кино.Русские люди- ну просто дикари какие-то!!!!
Непонятно и время действия.Мама Майи умирает в какой-то коммуналке в атмосфере 50х.Действие вроде бы разворачивается в 90 годы.Одежда,интерьеры,машины-кажется относятся к настоящему времени.Вобщем жаль потраченного времени.

#6
Vladimir: 4 сентября 2013 00:10
Очередной американский бред о том что все русские-зверье и варвары, а Америка - манна небесная для всех обиженных и обездоленных, антисоветщина короче для недалеких типов..

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив