Отряд героев (2013)

О фильме: События фильма «Отряд героев» рассказывают нам о том, что во время Второй мировой войны в армии США был создан специальный, необычный отряд солдат, задачей которого было найти оружия массового поражения созданного в Германии. Спец отряд попадает в тыл врага сразу же, после того как союзники высадились в Нормандии. Становится известно, что с помощью этого невероятно мощного оружия, модернизированной бомбы, гитлеровская Германия хочет переломить ход войны. Новый отряд состоит из самых опытных и лучших солдат. И их задачей является выполнить свою миссию любой ценой, ведь если они не справятся со своей задачей, то наступление основных войск может быть остановлено. Несмотря на все трудности, они отправляются на поиски ученого, который отвечает за эту бомбу.


Год выхода: 2013
Жанр: боевик, военный
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Дмитрий Дьяченко, Винни Джонс, Нил МакДонаф, Том Сайзмор, Юрген Прохнов, Чад Коллинз, Мелиа Крейлинг











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
кос: 28 февраля 2013 14:06
ну посмотреть можно. Зато американцы, как всегда крутые

#2
Александр: 13 апреля 2013 14:12
Вот, что значит пройтись "парадом" по Европе. Если бы педсосы пережили войну так, как СССР, фильм был бы совершенно другим. ЭТО ПОЛНАЯ ШНЯГА, А НЕ ФИЛЬМ.

#3
ivars: 19 мая 2013 23:41
FILM GOVNO NU I SSSR MALO POLUCIL IVSE ZA SVOEI TUPOSTI
MALO UMU SSSR UCILI.

#4
Natalya: 25 марта 2014 10:18
ппц хватило на 17 минут больше не выдержал этой шняги филь тупее не придумаешь немцы на т34 гоняют снайпер немец за минуту 2 снял и почемуто перестал стрелять а амерекос его минуту выцеливал и убил причем стоя по замаскированому ну ладно пиндосы смасли мир в мстителях поверю но там ведь халк был и тор ))))) но оказываеться и на войне у нх были супер герои вобщемЗАЕБАЛА эта пиндосская херня фильм отстой

#5
Nikolay: 10 марта 2014 02:26
америкосы, сёж дебилы... могли бы просто представить нем.танки как трофейные... а представили чтот похожее на супперш из WOT-игры...и озвучка выстрелов чо для Томпсона , чо для МР-40 одинакова а у них скорострельность ой как разнилась! наши фильмы лучшия!

#6
Sergey: 6 января 2015 16:10
"отряд героев"... Немецкие танки вовсе не немецкие, а наши замаскированные Т-34. Видимо бюджет фильма на несколько студентов, визуальных эффектов домашнего производства и пару единственных танков Т-34 на все случаи.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив