Путешествие к Рождественской звезде (2012)

О фильме: Маленькая, но очень смелая принцесса по имени Гюльтопп, пока никто не видит, убегает от своих родителей на поиски рождественской звезды. Да, её самым огромным желанием является найти рождественскую звезду. Сложившуюся ситуацию сразу подловил жестоко сердечный и хитрый граф, в его голове сразу построилась надежда, о королевском престоле. Теперь же он начинает делать всё, чтобы маленькая принцесса погибла. На какие только подлые поступки он не способен для достижений своей цели. А король в этом время, испытывает огромное отцовское горе, он уже стал ненавидеть рождественскую звезду, которая стала настоящей разлучницей. Королева сразу идёт на поиски своей маленькой дочурки, но так получается, что она сама неожиданно для всех пропадает. Король в ещё большем недоумении и испытывает серьёзное горе. Он понимает, теперь у него нет другого пути, ему нужно срочно найти и вернуть рождественскую звезду на своё родное место, и только так он сможет снова увидеть свою дочку и жену.
Как позже выяснилось, маленькая принцесса ещё жива. Маленькую девочку приютили бродячие артисты. Совершенно не подозревая, что перед ними настоящая принцесса. Они даже дали ей имя Соня. Сумеет ли Соня найти, то, что так сильно хочет? А самое главное, увидеться ли она ещё когда-нибудь со своей семьей? Одно известно, добрый дух Рождества всегда будет с ней. А как известно добро способно победить зло.


Год: 2012
Страна: Норвегия
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Оригинальное название: Reisen til julestjernen
Режиссер: Нильс Гёуп
В ролях: Вильде Зейнер, Андерс Босмо Кристиансен, Агнес Киттельсен, Стиг Вернер Ме, Эйлиф Хеллум Норакер, Кристин Закариассен, Андреас Каппелен, Кнут Валле, Софи Асплин, Якоб Офтебро, Эви Кассет Рестен, Вера Руди











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Надя 35 лет: 16 января 2016 16:44
Детский фильм с примитивными спецэффектами. Сюжет добрый, но фильмом фентези приключения его назвать трудно

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив