Старик (2012)

Старик (2012) О фильме: Казахстан. Малюсенькая деревня, которая расположена в степи. Там живет скромная семья – старик, его невестка и внук. Они практически не общаются между собой, ведь им нужно сохранить в семье гармонию. Единственное, чем можно объединить эту семью – безграничная любовь матери и сына, дедушки и внука, отца и невестки. Для того, чтоб достичь своей цели им необходимо тяжело трудиться, научиться прощать и ценить тяжкий труд. Старику необходимо передать все те ценности жизни, которые ему удалось познать. Однажды старик направился в степь для того, чтоб отогнать овец подальше и не смог найти выход к дому. Несколько раз он пытался поискать, но постоянно нарывался на стаю волков и непонятно как избегал смерти. В это время невестка с внуком дома не могли найти себе места от безысходности. Они даже вызвали спасательную бригаду для того, чтоб отыскать любимого деда.
Вместе с ними и своими соседями они отправляются в тяжелый путь. Нужно творить добро и ни в коем случае не ждать добра взамен, ведь тогда случится только зло. Важны ценности семьи, самодостаток, глубокая связь между поколениями и безграничная любовь…


Год: 2012
Страна: Казахстан
Жанр: триллер, приключения, драма
Оригинальное название: Shal
Альтернативное название: Шал
Режиссер: Ермек Турсунов
В ролях: Ерболат Тогузаков, Орынбек Молдахан, Исбек Абильмажинов, Ондасын Бесикбасов, Ержан Бесикбасов, Ержан Нусипакынов, Олег Полторацких, Диана Мукушева, Аман Малдыбаев, Игорь Горшков











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Моди: 17 ноября 2015 09:48
Круче голливуда, вот это кино!!!!! wink

#2
Наталья: 23 ноября 2015 19:11
Начало нудноватое .зато потом.....

#3
Рамиль Пуртиев: 12 декабря 2015 00:29
Супер фильм, я плакал .

#4
Юрий: 27 декабря 2015 23:26
Супер фильм!жизненный!

#5
Сергей: 28 марта 2016 17:02

Великолепный фильм! 


#6
Евгений: 2 ноября 2016 21:24
классный фильм! Больше таких фильмов надо снимать

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив