Если все (2012)

Если все (2012) О фильме: Это история одной русской девушки по имени Саши, которая отправляется в Армению в поисках могилы своего отца, погибшего во время Сумгаитского погрома в Карабахе в 1988 году. В чужой стране она находит Гургена, бывшего командира того отряда, где служил отец девушки. Мужчина двадцать лет хранит в своем сердце мучительные мысли о том, что это он виноват в гибели всего отряда…
Русский по национальности, отец Саши отважно сражался за родную землю своей жены, погибшей во время этих же событий. У девушки есть цель – посадить на могиле саженец русской березы. Такое простое, на первый взгляд, желание влечет за собой события, о которых девушка не могла и подумать.
И вот, поиски приводят героев к границе с враждующей стороной, за которой находится не только заветная могила, но и азербайджанские войска…

Год: 2012
Страна: Армения
Жанр: драма, военный
Оригинальное название: If Only Everyone
Режиссер: Наталия Беляускене
В ролях: Микаел Погосян, Екатерина Шитова, Мгер Левонян, Карен Джангирян, Евгения Мкртумян, Армине Погосян, Рудольф Гевондян, Ваагн Симонян, Карен Цатурян








Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
naadir: 19 декабря 2013 07:23
прочитал о фильме могу сказать все начилос после того что изгнанные из Армении ССР 200тыс. турков ответили 200тыс.(почти столько прожывала на карабахском ао)армянам живущих на Азербайджанском ССР, так что не путайте всем нейтралам мозги,сами начили

#2
mara: 12 января 2014 16:59
Вчера я был в суде и видел там судью: Смотрела фильм мне понравилась добрый и легко смотрится. Читала коментарии, факт что о фильме ничего хорошего не писали именно айзери. У Крилова есть такие слова "Свет полон дружбою такою .Про нынешних друзей льзя молвить, не греша. Что в дружбе все они едва ль не одинаки :Послушать, кажется, одна у них душа,-А только кинь им кость, так что твои собаки! Ну, так и им кажется, что быть им в раю!

#3
Егор: 14 января 2014 02:56
mara,
Вы знаете, эти слова не каждему понят, темболее етим тупоголовым аизербарашкам и туркам.

#4
GEVO: 17 января 2014 11:39
naadir,
Таких как вы надо мачигь айзери *банутые, и в токих случиах вы не можитье контролировать свой долбние мисльи.

#5
Greg:: 18 января 2014 16:41
Азера мнят себя патриотами родины и позволяют себе в присуствии нормальных людей высказывать "мысли" космической важности, и космической же глупости!!! Торгуйте ка вы лучше картошкой!!!

#6
Павел Соколов: 19 января 2014 03:10
Очень хороший и душевный фильм.Слова азербаджанца понравились,Пусть будет проклята эта война.Она не нужна ни кому.Живите все в дружбе,ибо у нас всех один родной дом.ЭТО НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!

#7
Валера: 16 февраля 2014 19:45
Отличный фильм с удовольствием посмотрел....Спасибо.....

#8
Romul: 21 декабря 2014 20:37
Хороший фильм,и прежде чем оскорблять армян или азербайджанцев хотя бы фильм посмотрите.Там нет ни одного плохого слова в стороны другой стороны.А те,кто срёт в комментах,это из той оперы,что начините про самое прекрасное всё равно сойдёте на взаимные оскорбления.Мира вашим семьям.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив