STALKER: Тёмная душа. Эпизод 2 (2012)

О фильме: Фантастический боевик S.T.A.L.K.E.R рассказывает о команде сталкеров, которые исследуют Зону отчуждения и выносят оттуда ценные артефакты. Работают они на торговца по кличке Кактус, и каждый день, проведенный в опасном месте, постоянно связан с риском для жизни.
Отряд сталкеров находит в Зоне отчуждения необычный артефакт, который полностью меняет привычный уклад их жизней. Что это за артефакт, и как его обнаружение отразилось на жизнях совсем молодых ребят, можно узнать, посмотрев этот захватывающий фантастический боевик.


Год выхода: 2012
Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Александр Рейн, Денис Айнетдидов
В ролях: Данииил Романов, Денис Айнетдидов, Константин Дронкин, Дмитрий Холодилин, Егор Доний, Станислав Успенский, Александр Рейн, Кирилл Вдовин, Иван Шишков, Артур Воронов










Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Виталий: 25 января 2013 21:27
что-то из ряда школьной самодеятельности. надо пацанам с чегото начинать, не Шекспира же исполнять.

#2
роман: 30 января 2013 17:23
Полная хрень!!!! УШЛЁПКИ!!!!!

#3
Sergant68: 13 февраля 2013 07:10
для любительского фильма очень даже нечего. берите в расчёт что снимали не профессионалы, а фанаты игры. так что я рад что такие парни у нас есть и не хаёте коли сами такого сделать не можете

#4
влад: 28 марта 2013 18:29
Ребята отлично постарались, молодцы, а вы гнойные заткнитесь и попробуйте хоть что-нибудь похожее сделать!

#5
natali: 10 октября 2013 22:11
лиха беда начала. удачный старт. продолжайте в том же духе. а злопыхатели утонут в своем же дерьме.

#6
Евгений: 11 декабря 2013 23:46
Нет... все понятно, что ребята очень хотели что-то крутое создать, но, так нельзя...

#7
Svar: 20 декабря 2013 01:28
Критиковать все умеют, а вы бы сами попробывали снять фильм практично с нулевым бюджетом. Парни для своего уровня молодцы, хвалю класс. Зато фильмы по американским детским комиксам расхваливаете, типа спидермэна , трансформеров, людей икс и прочей ширпотребовской дряни. Поддержали бы своих парней, ведь Москва тоже ни сразу строилась.

#8
BERSERG: 12 марта 2014 12:49
Фильм очень даже нечего для любительской камеры ребята молодцы продолжайте в том же духе и не обращайте внимание на всяких ушлепков они сами не хера не могут вот и бесятся. Ждем продолжения )))

#9
BERSERG: 12 марта 2014 12:53
Еще не понятна злобная критика ну ненравится иди дрочи а фильм супер я все части сталкера раз 5 прошол и фильм раза 2 посмотрел фаще огонь мне нравится.А критика мне кажется от зависти потомушто сами нех*ра не могут кроме как хрен в руке держать))

#10
Серый: 6 мая 2014 23:03
Говно с большой Г игра норм по пьяне туда сюда еще не че я не напрягаясь команду собрал за два выходных на припять по каким то тоннелям с зулусом попрем меня мастером называют не пойму за что игру проходил как на автомате кароче посмотрим что будет в тоннели под юпитером но повторюсь игра понравилась а фильм ГОМНО на восьмой минуте стоп.

#11
ded7887: 8 июля 2014 11:05
ШО ЭТО ЗА ОТСТОЙ
ДАЖ КАКАШКАМИ ЗАПАХЛО!СТАЛКЕР НЕ МОЛОДОЙ ПАЦАН КНИГУ ЧИТАЙ ........... ТЫ ЕЩЁ МЕТРО 2033 СНИМИ ТЯ ВООБЩЕ ЗАЧМЫРЯТ! ТАМ МОГЕШ 1-ОГО ПОСТАВИТЬ МОЛОДОГО КОРОЧЕ -=О Т С Т О Й=- Я ДАЖ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА НЕ БУДУ

#12
Andrey: 16 сентября 2014 22:43
Что за дебилы пишут что ЧУШЬ???Вы попробуйте хоть что-то подобное снимите хотя бы на грёбанную домашнюю камеру,и то врядли получится!А парни подготовились по полной и думаю снимали далеко не 1 день и даже возможно не неделю!А учитывая что никто ещё почему-то не догадался снять нормальный фильм про Сталкера так же по игре,то на данный момент это самое лучшее что можно посмотреть по этой теме!Кстати думаю я не один кто тоже ждёт выход:Чернобыль:Зона отчуждения.

#13
Alexander: 18 июня 2014 20:44
полный пиз....ц !!! Кружок умелые ручки:( видно бюджет фильма в трояк вложился:( не фильм а сборище артистов не взятых даже театральный кружок начальной школы:(
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

#14
Sergey: 6 апреля 2014 10:42
В НАШЕ ВРЕМЯ ЛЮДИ ИЗБАЛОВАНЫ ГОЛЛИВУДОМ. НО ВЕДЬ ВСЁ С ЧЕГО ТО НАЧИНАЛОСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРОБИТСЯ НА ЭКРАНЫ. А ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДАЖЕ ТАКОЕ КИНО. Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К КРИТИКЕ, НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПУСТОГО ПОРУГАТЕЛЬСТВА . ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ СО СВОЕЙ ПРОФЕССИАНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ... ЕСЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО МОЖНО ЭТОТ ФИЛЬМ СНЯТЬ НОРМАЛЬНО - ВОЗЬМИТЕ И СНИМИТЕ ТАК КАК ВЫ ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ...

#15
Mikhail: 16 февраля 2014 12:25
кому не нравится - берите камеры в руки, тратьте бабки и снимайте сами так, как вам нравится. долбо*бы. только обсирать и можете, а сами-то даже на это не способны. нормальный фильм. наигранность в голосе присутствует, конечно... но америкосы, порой, ещё хуже снимают. знаете фильмы про сталкеров получше - делитесь ссылками, а не обсирайте.... радуйтесь, что есть вообще фаны, которые хоть это сняли.

#16
Nikonov: 14 августа 2013 04:55
похоже ,сержант спрашивает у лейтенанта,товарищ лейтенант мол чё весит больше,кг гвоздей или кг пуха,а он ему,во давай сержант я тебе вначале килограмом гвоздей ебону по голове а потом пуха!!

#17
Boba: 18 июля 2013 11:00
напрашивается грязное слово после просмотра этого шедевра, не понятно только одно, почему это не могут снять профи неужели после Тарковского с его больной психикой которую почему то все хвалят, не смогли нормально экранизировать этот несчастный Пикник на обочине,подростки даже не знают что это такое вот и выдавливают этот понос.Народ если оч хочется снимайте только сами и смотрите.Ребята если кто не знает игра Сталкер сделана по мотивам великого произведения а снимать кино по мотивам игры это уже переваренная отрыжка

#18
Tatyana: 14 июня 2013 23:13
вы сидите и льете грязь на людей которые сделали этот фильм !!!
только вы сами то попробуйте все это сделать без нормальной студии профессиональных актеров и прочего,
выложите в нет и посмотрите что напишут о вашем творении !!!а ребятам респект ,лично мне понравилось смотреть !!!жалко что долго ждать пришлось!!!

#19
Andrey: 16 сентября 2014 22:46
И почему по тупым комиксам таких как Мстители, Железный человек и по играм фильмы сняли, а по такой захватывающей и интересной теме как Сталкер про которого написано много книг и создано много игр не сделан до сих пор одноименный фильм очень не понятно!

#20
Кристина: 20 октября 2015 23:39
Фильм классный.. Мне очень понравился.. Молодцы ребята.. Жду 3 эпизод

#21
Кристина: 20 октября 2015 23:41
Фильм супер. Очень жду 3 эпизод. Молодцы ребета.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив