Сексуальные хроники французской семьи (2012)

Сексуальные хроники французской семьи (2012)
О фильме: Современный мир, а также мировоззрение современных людей на самом деле уже настораживает. Куда катится этот мир? Создается такое впечатление, что у людей буквально ничего святого не осталось, и это касается даже детей. Куда не глянь, всюду сексуальные сношения и разврат, разве так было буквально десять-двадцать лет назад? Конечно же, нет! Вот примерно об этом и пойдет речь в предоставляемой вниманию зрителя картине. Комедийная мелодрама Сексуальные хроники французской семьи начинается с того, как один мальчишка был застукан в школьном классе за мастурбацией. Этого молодого человека зовут Романом, и, если честно, он толком никогда не пользовался особой популярностью среди остальных его сверстников.

То есть, неудивительно, что такие люди замыкаются в себе, ну, либо желают привлечь к собственной персоне максимальное внимание. Но больше всего интригует тот момент, что этот парень хотел показать или доказать своим поступком? Роман просто напросто, прямо во время урока, начал заниматься рукоблудием, так еще и все это дело снимать на видеокамеру! И здесь немудрено догадаться, что скандал подняли такой, что аж уши закладывает! Итак, можно считать спокойную жизнь современной семьи этого молодого человека законченной. Родители, конечно же, узнав такую информацию о собственном сыне, не особенно так и обрадовались. А в скором будущем они также узнают, что Романа желают исключить из школы!

Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Жан-Марк Барр, Паскаль Арнольд
В ролях: Матиас Меллул, Валери Маэс, Стефан Эрсоен, Лейла Денио, Натан Дювал, Ян Бриан, Аделин Ребейляр, Грегори Аннони, Летиция Файяр, Бенжамин Уо










Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
едик: 25 декабря 2012 14:36
клас мне таково бы

#2
стас ручкин: 22 января 2016 00:04
согласен с Дмитрием Шнайдером, другие отзывы от подростков переходного возраста.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив