Армагеддон пришельцев (2011)

Армагеддон пришельцев (2011)
О фильме: Пришельцы атаковали нашу планету и начали вторжение. Одна из жительниц Джуди Эллиот блуждает по городу в поисках своей дочери. Пришельцы, называемые в Библии как Нефилимы, считаются падшими ангелами, которые уже надали на человечество, чтобы использовать людей как подопытных.

Год выхода: 2011
Жанр: Фантастика
Режиссер: Нил Джонсон
В ролях: Кэтрин МакЭван, Дон Скрибнер, Бенжамин Дж. Кэйн мл., William David Tulin, Джулия Паркер, Вирджиния Хей, Мэрилин Гильотти









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Granvill: 22 января 2014 12:06
Поражает узость взгляда местных критиков. Я по достоинству оценил это высокохудожетсвенное произведение выпускников 16-го ПТЭу. Вы просто не понимаете (как и я) все плюсы и ценности этого фильма. В философии или например в женщинах тоже отсуствует логика но за это мы их и любим! Скорее всего в этом фильме есть все таки логика. Она должна там быть просто мы ее не улавливаем. Мы не доросли до таких фильмов. Отмечу некоторые самые потрясающие моменты.
Умилила сценка когда добрая женщина при аресте предлагает инопланетянину поесть. Это демонстрирует нашу хлеб-соль. А он с негодованием отвергает угощение... возможно он вегетарианец или просто уже пообедал.
Еще меня потрясло как быстро после ядерной бомбардировки отстраиваются города - буквально уже утром все как новенькое. И никакой ядерной зимы.
Очень здорово выглядят летящие все время в камеру брызги кетчупа. Причем пятна все время одной и той же формы... возможно это одно и то же пятно. Пожелаем успехов режиссеру и очень понадеемся что затраты на кетчуп у съемочной группы все же окупятся.
И не надо меня критиковать - в моей рецензии столько же логики сколько в фильме.

#2
Matyushev: 22 января 2014 12:32
Вы просто нифига не понимаете - супер спецэффекты с первой версии тетриса. Логика конечно же есть в фильме - правда ее не видно - но ее и в женщинах не видно но мы же им не говорим - хрень!
Особенно впечатляет все время летящий в камеру кетчуп - как у создателей получилось каждый раз на стекле создавать одно и то же пятно? Костюмы инопланетян поражают воображение. И вовсе не важно что их броня пробивается всем что только прийдет в голову. Но зато какая раскраска - под пустыню и степи - в космосе похоже такого добра навалом - данных природных зон - мы просто еще очень мало знаем о вселенной.
После этого фильма я просто благоговею перед американцами. Работать хрен знает кем за гроши и для разнообразия разбираться в ДНК лучше любого генетика... Разглядывать ДНК в микроскоп из набора юного натуралиста и даже вычислить генетический код на двукнопочном калькуляторе без батареек... Непонятно зачем правда но впечатляет же.
Вот с едой у них плохо - постоянно все блюют...
Зато оборона валуна втроем против пары сотен захватчиков. Опять же не ясно почему обороняли именно этот валун а не парой метров правее и на кой он им вообще сдался. Но видимо это был очень ценный валун иначе бы его просто разбомбили с орбиты. И тут пришла помощь. Прямо посреди дороги появился мужик незаметно с противотанковым пулеметом и застрелил одного инопланетянина с одного магазина. не совсем понятно куда делись остальные 199 - но по моему им просто стало стыдно что они снимаются в таком фильме и просто застрелились. Это объясняет почему в фильме после этого осталось всего ничего "актеров".

#3
Sergey: 10 января 2015 19:14
Бедные америкосы! Вечно на них кто то нападает. Не удивительно что все они больны маниакальной шизофренией с фобией преследования. На этот раз помимо огромных тараканов, муравьев и червяков, еще напали какие то дешевые эллюжионовские эффекты)))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив