Звуки шума (2011)

Звуки шума (2011) О фильме: Амадеус Варнабринг служит в полиции. У него полное отсутствие музыкального слуха еще с пеленок. Отец и мать связаны с музыкой, как и его маленький брат Оскар. Оскар — младший брат Амадеуса, вундеркинд. В 4 года уже умел играть на скрипке, а в двенадцать лет создал свою первую пьесу. Магнус — барабанщик, с короткой бородой и в квадратных очках. Создал произведение: «Музыка для одного города из шести ударников». Магнус и Санна решили собрать группу для исполнения произведения, которое создал Магнус. Не считая себя, они должны выбрать четыре ударника — «они обязаны быть самыми лучшими», как сказала Санна. И вот они их выбрали. Ёханес Берк — «настоящий художник», Маркус Харальдсон, Муравей и Андерс — играл в оркестре, филармонии и Оскар, который был там дирижёром. Группа, состоящая из 6 ударников, выступает во всяких местах, которые не созданы для выступлений, а в инструменты берут вещи, которые попадаются под руку.
Они жаждут передать музыку всем окружающим, создать единый стиль, который будет по душе каждому. Передать свои чувства всем и даже тем, кто ненавидит музыку, чтобы все взглянули на мир их глазами. Удастся ли шести ударникам заразить весь мир своей музыкой и взбудоражить сердца бешенным ритмом, пока Амадеус не вышел на их след.


Год: 2011
Страны: Швеция, Франция
Жанр: триллер, мелодрама, комедия, криминал, музыка
Оригинальное название: Sound of Noise
Режиссеры: Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон
В ролях: Бенгт Нилссон, Сэнна Перссон, Магнус Берэсон, Марцус Боий, Фредрик Мыхр, Андерс Вестергард, Йоханнес Бьерк, Свен Альстрем, Ральф Карлссон, Паула МакМанус











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив