Туннель (2011)

Туннель (2011) О фильме: Кроме того, что в Сиднее меняется резко климат, так еще теперь недостаточно стало питьевой воды. Всевозможные процессы опреснения океанской влаги очень трудо- и капитолоемки. Возникла идея об использовании старых лабиринтов и туннелей в качестве хранилища водных ресурсов. Оказавшиеся без крова, волею судьбы, люди начали обживаться в различных зданиях. А великие идеи несут за собой безликие жертвы. Реализации плана не смогла помещать даже общественность. Вскоре проект закрыли, а идею вовсе забыли. Группа журналистов решила провести собственное расследование, чтобы все выяснить, со временем они приходят к одной странной догадке.
Ходили чудовищные слухи о подземных катакомбах и журналисты решили отправиться в них, чтобы проверить их правдивость. Однако чем дальше они шли по подземным дорогам, тем меньше шансов у них оставалась на выживание. В шахтах очень больших размеров, таящих свои тайны, было потревожено мрачное существо, обитающее в запутанных поворотах. Лишь храбрость способна сохранить жизнь любопытным журналистам.


Год: 2011
Страна: Австралия
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Оригинальное название: The Tunnel
Режиссер: Карло Ледесма
В ролях: Бель Делиа, Энди Родореда, Стив Дэвис, Люк Арнольд, Горан Д’Клюе, Джеймс Кэйтлин, Бен МакЛэйн, Питер МакАллум, Ребекка Клэй, Шеннон Джонс, Арианна Гузи, Расселл Джеффри, Джессика Фаллико, Бен Джеймс, Питер Овертон, Эндрю Пик, Рени Лим, Мария Тедески, Магдалена Роз, Тамар Ферхад, Кэтерин Фостер, Лили Балатинч, Аллан Чешер, Кейт Ньютон











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Мария: 11 августа 2015 15:42
Какие бы провокации не снимали наши бывшие союзники, вроде фильма "Игра в имитацию", каким бы пошлым и наглым образом, не пытались переписать историю, однако русские "медведи" выиграли эту войну, пока вся "цивилизованная" Европа стояла на "коленях". В этой войне мы все были русские! Сколько ваших прадедов, русских, украинцев, белорусов, татар, армян...., погибло за эту землю?! Стыдно и грустно! Что за поколение?

#2
z: 20 августа 2015 06:39
Задолбали уже со своим "хохлам сало". Ну детский сад. Такое ощущение что вы в бессильной злобе как макаки беситесь а ничего сделать не можете. И несете чушь типа хохлам сало. Отстаньте уже от украинцев оккупанты хреновы. Америка все равно круче вас. Я кстати азиатка, а не украинка, а вы рюские фашисты тупые, быдло.

#3
ЛЕДИ ЛАНА.: 22 августа 2015 14:55
О БОЖЕ ЧТО С ЛЮДЬМИ ТВОРИТЬСЯ?

#4
виктория: 1 сентября 2015 01:57
Вас вонючих бендер Россия никогда не трогала, вы нам даром не нужны. Вы лижете жопу Америке вот и продолжайте, а от нас отвалите! Но почему то половина долбаной хохляндии приперлась в Россию и поганой метлой их не прогнать!

#5
россиянин: 30 сентября 2015 23:31
посмотрите хохлы тупые и так называемые азиаты что с вами было бы ( на примере игил сегодня разбомбленной ) если бы великая россия захотела с вами поиграться и уменьшить численность хохлов ! а то вы пустозвоны только стоните россия нас обидела!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив