Женщина, которая мечтала о мужчине (2010)

Женщина, которая мечтала о мужчине (2010) О фильме: У героини, красивой молодой женщины, есть все, что нужно для счастья, — любящая семья, интересная работа, в которой она достигла немалых успехов... и несбывшаяся мечта, которая не дает ей возможности ощутить всю полноту жизни. Она мечтает о великой страсти, об идеальном мужчине, которого встретит когда-нибудь на своем пути! Но пока эти мечты выливаются только в сон, повторяющийся раз за разом. В этом сне она видит мужчину, который должен стать причиной проснувшихся в ней чувств. И однажды сон материализовался! Она увидела и узнала того самого мужчину из сна, пошла за ним... но в тот раз это ни к чему не привело. Только утвердило ее в мысли о том, что мужчина существует на самом деле, что встреча возможно. На следующий день, не в силах справиться с искушением, героиня фильма пошла на то же место, — и мужчина из сна был там. Он сам подошел к ней. С этого момента жизнь женщины была захвачена разрушительной страстью, спасения от которой нет. Но страсть и любовь — несколько разные понятия.


Год: 2010
Страна: Дания, Норвегия, Швеция, Польша, Франция
Жанр: драма
Оригинальное название: Kvinden der drømte om en mand
Режиссер: Пер Флю
В ролях: Соня Рихтер, Марцин Дорочинский, Микаэл Нюквист, Алберти Бличфелдт, Тамми Ост, Сара Йорт Дитлевсен, Януш Францишек Комодовски, Франк Монсиньи, Моника Кживковская, Ольга Боладзь, Рафаль Фудалей, Зыгмунт Малянович, Якуб Сноховский, Шарль Лелер







* Смотрите Женщина, которая мечтала о мужчине (2010) на ПК, на телефоне и Android планшете, на iOS типа iPhone или iPad в хорошем качестве.





25.09.2016



Отзывы о фильме:

#1
Людмила: 29 сентября 2016 12:53
Замечательный фильм. Одну из многих вероятностей, которую мы проживем наяву, мы выбираем во сне.

#2
Наташа: 8 ноября 2016 13:32

проникновенно..хорошее кино для тех, кто предпочитает экшену эмоциональную начинку


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив