Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) О фильме: Элис уже не один год преследует цель - уничтожить ее злейшего врага Альберта Вескера. Она собирает команду, которые разделяют ее взгляды, и они держат путь в Штаб квартиру «Амблеллу», которая располагается в подземном бункере в Токио. Им удается пробраться в комплекс, они убивают всю охрану и прорываются в место, где находился Альберт. Но ему в последний момент, удается убежать от Элис. Но он успевает нажать кнопку самоуничтожения, надеясь, что он избавится от всех врагов разом. Но жажда мести помогает Элис выжить, и когда враг понял, что его все еще будут преследовать, он вводит девушке вакцину, которая делает из нее обычного человека, который будет подвержен вирусным заболеваниям.
И теперь девушке стоит опасаться Т-вируса, который окружает ее повсюду. Она продолжает упорно следовать за врагом, и знает, что он отправляется в поселение в Аляске, в котором по слухам люди создали колонию, которая освобождена от вируса. Но когда они оба туда прибывают, они понимают, что ничему, кроме пустых вертолетов и самолетов в городе нет. Теперь у Элис и Альберта одна цель на двоих, выжить в городе, где повсюду ходят зараженные Т-вирусом.


Год: 2010
Страна: Германия, Франция, США, Канада
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения
Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив