Центурион (2010)

О фильме: Юлий Цезарь завоевал Британию за 55 лет до нашей эры. После этого события уже прошло 135 лет, и теперь Юлий Агрикола, который являлся правителем Римской Империй, решил продолжить его деятельность и расширить территорию своих владений. Именно с этой мыслью он и вторгся в границы южной Шотландии и сумел дойти до берегов Форта и Клайда. Против жестоких, сильных и дисциплинированных воинов Агрикола боролись местные аборигены – пикты, которые хотели защитить эти земли от нападений врага. Они были сторонниками партизанской войны, и поэтому вели не обычное сражение: в один момент они появлялись из неоткуда, и подвергали врага атаке, а в другую минуту уже исчезали. Это страшное противостояние уже длится несколько лет, и у тех, кто держит оборону, есть большие причины, чтобы ненавидеть этого врага.
Дети, которые в момент начала войны были ещё совсем маленькими, уже успели повзрослеть, и многие из них видели, как перед их глазами убивали родителей. Но когда Римские войска начали отходить, солдаты Агрикола были в недоумении. Он прекрасно понимали, что несколько лет ужасных боёв не дали своего должного результата. Все переживали за потерянные земли, хотя эта территория никогда не принадлежала Римской Империи.


Год: 2010
Страны: Великобритания, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, военный, история
Оригинальное название: Centurion
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Моррисси, Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Дэйв Легено, Ульрих Томсен













Отзывы о фильме:

#1
александр: 8 декабря 2015 21:08
все хорошо, но много фантастики, нереально

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив