Ладдалэнд (2011)

Ладдалэнд (2011)


О фильме: Глава семьи Ти наконец осуществил свою мечту - купил дом в коттеджном поселке рядом с северной столицей Таиланда ЧиангМаи и перевозит туда из Бангкока жену, сына и дочь. Поселок как будто сошел с рекламного постера об идеальной жизни - ухоженные улочки, дети, играющие с собакой на зеленой лужайке, прекрасный вид на горы из окна... Но после того, как в холодильнике одного из домов обнаруживают изуродованное тело бирманской домработницы, идеальная жизнь рассыпается в прах - в поселке происходят необъяснимые смерти, люди сходят с ума после встречи с привидениями, а про соседей нельзя с уверенностью сказать, люди они, или призраки мертвых.

Год выхода: 2011
Жанр: драма, мистика, ужасы
Режиссер: Сопхон Сакдаписит
В ролях: Сахарат Сангкаприча, Пиятида Ворамусик, Сутатта Удомсилп, Атипич Чутиваткаджорнчай

Смотреть фильм Ладдалэнд (2011) онлайн бесплатно












Отзывы о фильме:

#1
Tatyana: 11 июня 2014 16:55
Япония в своем репертуаре))Одиноко чакующие мячи, резко и неожиданно появляющиеся призраки с обезображенными лицами, этакая безнадега, с полуположительным финалом.
Кто хочет пощекотать себе нервы и провести пару свободных часов после работы перед манитором компьютера,смотря фильм, результат гарантирован .Впечатлил.

#2
Lyudmila: 17 декабря 2013 02:16
меня сложно напугать, фильмы бестолковые снимают, но этот реально интересный и в конце трогательно даже, будто снято по реальным событиям. Короче, на твёрдую 4

#3
Alina: 22 апреля 2013 02:36
Фильм очень клёвый, но не для любителей мясорубок. В этом фильме есть настроение такого тихого, безнадёжного и очень реалистичного ужаса:))) Экономически обусловленного:)

#4
Лилия: 19 января 2015 17:11
весь фильм отец старался старался, уважение на протяжение всего фильма было, ну а в конце выяснилось он полный эгоист, ему пофиг что там дочь и жена дальше делать будут с кредитами, и можно ли спасти сына... не мужик а ноль.

#5
Olga: 6 ноября 2014 22:34
Причем здесь Япония? Зачем открывать рот, если мух от котлет не можешь отличить? Надпись на плакате не имеет ничего общего с иероглификой, это тайский. И в описании фильма говориться про Тайланд, а это уже критинизм - не знать в какой части света находится Тайланд. Если интеллект ушел в минус, то лучше уж помалкивать, а не комменты тупые строчить. Невежество не повод для гордости.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив