Идиллия (2015)

Идиллия (2015) О фильме: Вечером в баре встречаются давние подруги, которые хотят повеселиться, выпить и обсудить женские проблемы. К компании присоединяется девушка Зина, которая не особо готова «погулять». Зина рассказывает подругам о своей жизни, что рассталась с парнем, который ей изменил и что она подрабатывает моделью, поэтому вынуждена скоро отправляться домой, так как завтра у нее съемки.
Главная героиня Зина, обладает стальным характером, девушка умеет за себя постоять и даже порой кажется, что ей нестрашно в жизни ничего. Утром она отправляется в агентство к фотографу, где знакомится со своей партнершей по съемкам Миа.
Фотограф Блиц рассказал, что съёмки будут проходить в чудном место на природе и они отправляются в путь. По дороге ребята встречают странную женщину, которая отказалась продавать самогон фотографу, объяснив тем, что он не достоин выпить ее самодельного напитка, потому что не является мужчиной. Вскоре герои прибыли на место съёмок и встретились там с визажистом. Миа и Зина постоянно между собой ругаются, им не нравится место съемок и сама идея. Но тут появляются два странных человека, которые прерывают полностью весь процесс. Странные мужчины пришли с топорами, их лица было изуродованы. Они представилось героям, что являются хозяевами луга и теперь незваные гости ответят за то, что его посетили.
Позже герои просыпаются в каком-то подвале, изнеможённые. Незнакомые мужики зашли в подвал, чтобы забрать визажиста. Блиц пытается заступиться, чтобы девушку не забирали, за что его и убивают. Теперь модели Миа и Зина понимают, что остаются совершенно одни и недавние конфликты перерастают в сплоченные отношения, ради того, чтобы спастись.


Год: 2015
Страна: Словения
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Оригинальное название: Idila
Режиссер: Томас Горкиц
В ролях: Нина Иванисин, Лотос Спаровец, Ника Розман, Себастьян Кавадза, Дамьяна Серн, Дамир Матис









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив