Совокупность лжи (2008)

О фильме: Террористы потеряли всяческий страх и собираются оглушить весь мир серией массовых взрывов. Чтобы помешать исполнению кровожадных планов, начальство разведуправления отправляет на это дело своего лучшего агента Роджера Ферриса. Естественно, выполнение заданной миссии в одиночку слишком сложное задание, потому посредством спутниковой связи он постоянно поддерживает контакт с ветераном ЦРУ Эдом Хаффманом. Чтобы обнаружить место, где обитают террористы, агенту приходится проехаться транзитом по многим странам мира. Но сеть экстремистов столь хорошо законспирирована, что с ее обнаружением не могут справиться даже видавшие всякое спецы. Следуя подсказкам Хаффмана, Роджер по неизведанной причине все больше отдаляется от преступного логова. В то же время все его планы непостижимым образом становятся известны террористам. Агент приходит к догадке, что доверять не стоит даже ближайшим и проверенным людям. А потому решается на ведение собственной игры.
Практически подобравшись к цели, Роджер попадает в ловушку собственных сомнений и подозрений. Одно ясно, что–то сработало не так, как он задумал. События практически выходят из–под плотного контроля и начинают развиваться вопреки ожиданиям. Единственное, что остается агенту, так это довериться далекому консультанту.


Год: 2008
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Оригинальное название: Body of Lies
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Карис ван Хаутен, Рассел Кроу, Майкл Гэстон, Винс Колозимо, Али Сулиман, Алон Абутбул, Шреди Джабарин, Клара Коури, Джамиль Коури, Майкл Штульбарг











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив