От заката до рассвета (1995)

От заката до рассвета (1995) О фильме: Сам Квентин Тарантино, написавший сценарий фильма, сыграл в нем и одну из основных ролей.
В центре картины – судьба двух братьев. Сет сбежал из тюрьмы, покинув ее с помощью брата. По пути они, недолго думая, убивают шерифа и полицейских, попутно пристрелив ни в чем не виноватых обывателей. Далее братья грабят банк, сделав заложницей одну из сотрудниц. Пока Сет выходит на минутку, отличающийся неуравновешенностью Ричард убивает ее.
Скрывшись в отеле, братья встречают семью пастора, потерявшего в результате жизненных невзгод свою веру. Дочь пастора становится заложницей братьев-бандитов, обеспечивая их уверенность в предстоящей встрече с друзьями из мексиканской мафии.
Потирая руки в предвкушении границы и спрятавшись в фургоне пасторской семьи, братья заезжают в ночной стрип-бар. И тут зрителей ждет полная смена жанра фильма и неожиданный поворот сюжета...


Год: 1995
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер, комедия, криминал
Оригинальное название: From Dusk Till Dawn
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Джордж Клуни, Харви Кейтель, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Эрнест Лю, Сальма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трехо, Том Савини, Фред Уильямсон













Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Андрей: 16 марта 2014 12:06
Старый добрый фильм очень нравится пересматривал несколько раз и еще буду смотреть

#2
Людмила: 18 февраля 2016 12:13
Старый добрый фильм. Совсем не жуткий, просто даже смешной. Такие классные актёры играют. Только из-за этого можно смотреть фильм. А потрясающий танец в исполнении Сальмы Хайек!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив