Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997) О фильме: События в фильме "Парк Юрского периода 2: Затерянный мир" развиваются по истечению четырёхлетнего срока после происшествий в "Парке Юрского периода". Оказывается, что динозавры выжили и очень неплохо прижились в диких природних условиях существующего на одном из островов климата. Но появляется тот, кто решает заработать на доисторических рептилиях и доставить их на материк для всеобщего обозрения. Он отправляет на остров группу наемников, при этом не осознавая, какой опасности подвергает человечество.

Экспедиция Джона Хеммонда, возглавляемая Яном Малкольмом, пытается опередить наемников и помешать им выполнить приказ заказчика. Но все поворачивается так, что обоим этим конкурирующим группам необходимо будет объединить свои усилия, с целью спасения от смертельной опасности, которая теперь им угрожает. Кроме того, времени на спасение у этих смельчаков оказывается очень мало.

Год: 1997
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
Оригинальное название: The Lost World: Jurassic Park
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Джефф Голдблюм, Джулианна Мур, Винс Вон, Ванесса Ли Честер, Пит Постлетуэйт, Арлисс Ховард, Ричард Аттенборо, Ричард Шифф, Петер Стормаре, Харви Джейсон, Дмитрий Матвеев, Елена Соловьева, Всеволод Кузнецов, Людмила Шувалова, Всеволод Абдулов











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
y: 16 декабря 2013 23:06
а почему доча всегда негр

#2
Gaga: 21 апреля 2014 13:27
Для своего времени это было прорывом, как и любой фильм Спилберга. Можно пересмотреть только из-за ностальгических воспоминаний, настоящего кино, когда на коленке делали такие спецэффекты, что захватывало дух и эти ребята из команды Спилберга двигали весь кинематограф. Ну выглядит сейчас коряво, но тогда захватывало дух и хотелось спрятаться за креслом в кинотеатре от очередного тираннозавра. Умели снимать раньше.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив